Freiwilligenarbeit

Freiwilligenarbeit ist immer ein gesellschaftlicher Beitrag an Mitmensch und Umwelt. Der Einsatz unserer freiwilligen Mitarbeiterinnen orientiert sich deshalb an den Bedürfnissen unserer Bewohnerinnen und Bewohnern, dem Seniorenzentrum Mülimatt und an den Fähigkeiten der freiwilligen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.

Sind Sie interessiert an einem sinnvollen Engagement im Freiwilligenbereich? Dann rufen Sie uns an! Denn genau Sie suchen wir! Sie erreichen uns unter
041 560 15 15.

Einsatzmöglichkeiten

Die Einsatzmöglichkeiten für freiwillige Mitarbeiterinnen gliedern sich in verschiedene Bereiche. Dazu gehören:

Begleitung im Alltag

  • Gästebetreuung im Café Pergola
  • Zum Arzt, Optiker oder Zahnarzt oder zum Kleider einkaufen etc. begleiten
  • Bei Ausflügen begleiten
  • Bei der Essenseingabe unterstützen
  • Bei der Betreuung der Bewohnerinnen und Bewohnern mithelfen

Freizeit

  • Spielen, Singen, Musizieren, Vorlesen
  • Werk- und Handarbeiten (z. B. Dekorationen)
  • Film- und Bildvorführungen
  • Ausflüge im Auftrag des Heims begleiten
  • Spaziergänge in der nahen Umgebung unternehmen
  • Kochen und Backen
  • Bewegung, Turnen

Anlässe, Feste, Feiern

  • Service beim Fondue- und Racletteplausch
  • Zu und von Anlässen in der Institution holen und bringen

Adresse
Seniorenzentrum Mülimatt
Mülimatt 3
6317 Oberwil b. Zug

Tel. 041 560 15 15

info@muelimatt.ch

Anfahrt

Öffnungszeiten:

Empfang/Administration
Montag bis Freitag
9.00–12.00   13.30–16.00
Samstag und Sonntag geschlossen

Café Pergola
täglich
9.00–17.00

Tel. 041 560 15 03

Freie Zimmerweitere Infos > Offene Stellenweitere Infos > Veranstaltungenweitere Infos > Menüpläneweitere Infos >
to top
Impressionen Freie Zimmer Lebensqualität Pflege & Betreuung Dienstleistungen Veranstaltungen
Gastronomie Bankette & Anlässe Raum mieten Veranstaltungen
Leitung Taxordnung & Anmeldung Kontakt Anfahrt Links Impressum
Offene Stellen Arbeitsklima Ausbildungsbetrieb Freiwilligenarbeit
Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
OK