Café Pergola und Terrasse
Unser Konzept sieht vor, dass Mittagsgäste ihren Tisch bis spätestens 10.15 Uhr reservieren müssen.
Die Cafeteria erreichen Sie unter 041 560 15 03.
Menüplan
Menü 1 (mit Fleisch), Menü 2 (vegetarisch) oder Wochenhit? Hier finden Sie unsere Mittagsmenüs.
Montag bis Samstag Menü mit Fleisch Montag bis Freitag (ohne Feiertage) Wochenhit Sonntag und Feiertage Sonntagsmenü mit Fleisch |
in CHF 19.00 (17.00)
19.00 (17.00)
27.00 (24.00) |
Im Mittagsmenü inbegriffen sind:
- Suppe
- Menüsalat vom Buffet
- Hauptgang
Kleine Portion
Eine kleine Portion reicht? Von Montag bis Samstag kosten die kleinen Menüs 3 Franken weniger, die Sonntagsmenüs 4 Franken (Preise in Klammern).
Produkte und Lieferanten
Wir bevorzugen frische, regionale und saisonale Produkte. Zu unseren Lieferanten gehören:
- Fleisch: Metzgerei Rogenmoser, Baar
- Eier, Milch: Iten Letzi, Zug
- Käse und Milchprodukte: Käse Dubach, Zug
- Gemüse & Obst: Bauernbetriebe aus Oberwil b. Zug
- Brot: Bäckerei Nussbaumer, Cham
- Mehl: Biohof Mittelmatt, Zugerberg
- Brände: Familie Speck, Otterswil, Oberwil b. Zug
- Bier: Baarer Bier
- Apfelsaft: Hochstamm Seetal
Falls nicht anders deklariert, handelt es sich um Schweizer Fleisch und Fisch.